Пьяна безбожно. Надо ли?

Кристина Берд
Она была пьяна безбожно -
шаталось тело в танце-зале;
стучало сердце так тревожно -
ответ искало в злом угаре.

Ответ на то, что все их чувства,
улыбки, смех, объятья, стоны
театром стали. И искусно
вмиг в море прошлого утонут.

Пусть протрезвеет твой рассудок,
и ты поймешь, что ошибалась.
И все сомнения развеет
звонок ночной. Заулыбалась.

Порой надумаешь, накрутишь
себя и глупостей начинишь,
все счастье сгоряча погубишь
и в правоте тихонько сгинешь...

Надо ли?