Валентине Кисляковой в 79 лет

Виктор Ассоров
Нету страха и нету обмана,
Нету боли и нету тоски,
В этот день, наша милая дама,
Родилась для земной красоты.

Все готовы, ей, петь свои песни,
И читать очень громко стихи.
Поздравляют и малые дети,
С Днём Рожденья! от чистой души.