Зимний лес

Розалия Журавлева
Сказки зимнего леса
так волшебны, чисты.
На деревьях завеса
белоснежной красы.

В шапках беленьких ели,
в шалях чудных кусты.
Вьюги песни им пели,
заметая следы.

Словно замки, сугробы
поднялись до небес.
Полон тайн и причуды
этот сказочный лес.

Серебрится на солнце,
убегая лыжня.
Увлекая всё дальше
от посёлка меня.


            8 января 2017 год