Увидел тебя только раз...

Владимир Зобов
Увидел тебя только раз,
Услышав твой голос прекрасный,
Теперь вижу мир в новых красках.
Пленён красотой твоих глаз.

Лучей золотых цвет волос.
Характер волшебный, бескрайний.
Предел всех людских ожиданий
С собою мне ветер принёс.

В душе её вечно весна
И зелень цветёт под ногами.
Влюбляет в себя без стараний,
Теперь только ты мне нужна.

Увидел тебя только раз...
Пожалуй судьба вновь открылась.
Хочу чтобы дальше мне снилась
И солнце светило для нас.