Дорогу снегом занесло

Инна Гофман
Хлопьями снег повалил за окном,
А вокруг царит тишина.
Мы в городе с тобой одном,
Не встречаемся – чья в том вина?


Ты не заходишь ко мне,
Я избегаю тебя,
Мы как в кошмарном сне,
Бежим, не жалея себя.


Мы ездим одним маршрутом,
Мы ходим в один магазин,
Одна просыпаюсь я утром,
А ты встаёшь не один.
 

Вокруг тебя – счастливая семья,
Вокруг меня – подруги и друзья.
Ты не помнишь, кем была я,
Я тщетно пытаюсь забыть про тебя.

Какой-то узкий, замкнутый круг.
Все чувства волей свело.
Тишина царит вокруг,
Дорогу снегом занесло.