Чистая форма

Мария Маряшина
Отлично! Этот день настал!
Он очень снежный,непогожий,
Меня врасплох мой бог застал.
Мне улыбнулся вслед прохожий!

И я несу в себе любовь,
И распеваю оды свету.
Теперь отныне,вновь и вновь,
Я стану следовать завету.

Чем больше сделал от души,
Тем более к душе вернется,
Судить и злиться не спеши,
Иначе зло тебя коснется.

Ведь самый лучший результат
Который в жизни происходит-
Когда ты сам с собою рад,
И мысль иная не заботит.

Но будь,что будет. Где-то там
Не за горами время шторма.
Смогу ли дать отпор врагам?
Останется ли чистой форма?