ЛюбOff

Максим Батманов
Можно я тоже стихи про Любовь напишу???
Тема избитая выстраданная и выплаканная...
Нового в ней,
Да пожалуй уже ничего...
Кроме Рождения Новых
И чистых людей...
Тех, что сейчас не читают книги старинные...
Им невдомёк Что Любовь старше их...
А интернетные Посты где якобы Душ их стремления,
Безумно далёки от ней,
И конечно душевно пусты...
Критика ЧУВСТВ...
Это Козырь при Нападении!
Легко уличить тех кто вами разлюблен уже,
Сами вы в этом признайтесь
Не хватит терпения...
Выслушивать то, что кому-то сказали,
Пытаясь "достойно" уйти!!! (СВ(к))