в 21й...

Радомир Сергей Долматов
Я знаю, что такое Любовь,
я вымолил Ею быть двадцать веков
назад,
но двадцать раз за день я падаю в ад,
чтоб двадцать –
подняться
оттуда
вновь,
и каждое воскресение – чудо.

и вместе с собою вытаскиваю из глубин
бес-сознательного своего – бесов,
это фарисеи новые царём называют Его
небесным,
а Он мост – для тысяч грехов –
один:
Любовь,
точнее – блудный Её
сын.

Сегодня я в двадцать первый – иудой – мёртв.
И без Тебя – уже не воскресну...