Как ваза

Диана Чукина
Я долбанулась.
Разбилась как ваза.
Как ваза об пол.
И мимо проплыл
Опостылевший глазу
Мой письменный стол.

И, сколько я писем за ним написала,
Я вспомнила. Да.
И всех осчастливленных мной адресатов.
Бедааа...

Да, я долбанулась,
И мне позволяет словцо
Реформа,
Которую мы уже знаем в лицо!

Мне больно, печально,
Рыдания не избежать.
А вон покатилась
Кольцом обручальным
Душа...

И краской залилась.
Влюбилась! Влюбилась!
... опять.


16.11.2015