Аренда

Коврякова
-Девушка, вы выбрали?
Если да, то отлично!
Платите наличными?

-Я определилась:
 Беру в аренду Его плечо!...
Знаете ли, пригодится для опоры
И для другого земного вздора
Да, и вот еще:
Не переживайте,
Жизнь сама возьмет проценты
От аренды,
Солью, болью,
В рублях или центах…
Такой милашка, да еще и в тренде!...
А со временем, может,
Выкуплю его полностью
Чем оплачивать буду?
Конечно же, Молодостью,
Отдам Красоту и Свободу
Да, в обмен на Холодность,
Привычку, Презрение.
Да, Я в курсе подобных Явлений
В процессе долгой эксплуатации!
Продавец, не портите мне настроение:
Ах, есть страховка от таких ситуаций?
Беру обязательно!
А еще договор? Читаю внимательно!
Возврат возможен?
В течение двух недель? Замечательно!
Продавец, что за канитель?
Упаковывайте! Осторожно!