стучи...

Дарья Сунгурова
Без планов... такие странные...
Гости незваные...
Названые... в честь..
Вас не счесть... нечисть...
Отказала память... и печень...
Забывают... плечи...
задувают... свечи...
Слабо... Нитевидно... в ночи...
в моего небосвода... стучи...

08.01.2017 © Диез