Движение

Элли Воронова
Эпохи, сменяя друг-друга, глядятся ... В своё отраженье. Белая чайка. Кичится ей вряд-ли пристало. Хотя, хороша! Ничего не попишешь.
Дела у прожорливой.  Что-то проворно шевЕлится в лужице мелкой! Движение. Вот рациональность! Ни фон... Ни гротеск .. Ни унылые своды стеклянных отелей... Тон сей картинке снующий задал червячок вездесущий. ... Дожди... В луже на Тауэр-сквер оживление...