В сердце времени

Игорь Коломыцын
Нанизанный на стрелки времени,
Распятый современник,
Ты всматриваешься в зеркало часов...
Кого ты хочешь там увидеть?
Неужто самого себя?!!
Ты видишь - никого здесь нет!_!