Не верь, не бойся, не проси...

Алим Негуэ
Не верь, не бойся, не проси!
Ни любви, ни тоски, ни жалости!
Своей дорогой по жизни иди!
Прямо, не отступая ни малости!

Пусть не волнуют и не пугают никогда,
Враги, проблемы, трудности, пакости!
Стальными - нервы, холодной - голова, всегда!
С ясными мыслями живи до старости!

С честью жизнь проживи свою!
Никому не делай гадостей!
Цени жизнь, друзей, себя, семью!
В мире много отличных радостей!

Не верь, не бойся, не проси!
Ни любви, ни тоски, ни жалости...

14.02.2016г.