не сложилось

Лепесток Хэнни
 

ты явился радостным и нежным
и играл на саксе томный джаз
подарил мне шубку белоснежней
чем была  подарком в прошлый раз

и потом принёс колье в рубинах
ведь бриллианты это пошлый шик
разливал изысканные вина
жарил осетрину и шашлык

ты конечно ласковый мусчина
и в меня уже сто лет влюблён
только..ты похож на Аль Пачино
а мой тип скорей Ален Делон