Хочу сказать тебе спасибо

Светлана Прокопик Сухова
Хочу сказать тебе СПАСИБО
За долгий и тернистый путь,
За все паденья и ушибы,
За каждый шанс постигнуть суть.
За незаметную поддержку,
Когда нет сил вперед шагать,
За мир сияющий безбрежный,
Который я могу познать,
За все, что делает сильнее,
За свет божественный в душе
БЛАГОДАРЮ!.. Просить не смею...
Лишь поддержи на вираже.
В твою небесную обитель
Душа однажды путь найдет.
Ты - наш Учитель и Спаситель,
Надежда, Вера и Оплот.