Верьте, что Любовь расставит в жизни по местам...

Аннеттака
Верьте, что ЛЮБОВЬ расставит в жизни по местам
Все как нужно, без печали и ненужных драм,
Верьте, что ЛЮБОВЬ вас СВЕТОМ здесь убережёт,
Только вы ЛЮБИТЕ Сердцем, все оно поймёт.
СИЛА СВЕТА, СИЛА БОГА очень ВЕЛИКА,
Пусть же льётся в Мир бескрайний из Сердец река,
Вы ЛЮБОВЬЮ отворите створки всех дверей
Что увидеть не давали Мир ВСЕЛЕННОЙ всей.
И Божественность все больше явите собой,
Там, где вы идёте с БОГОМ чистою Душой,
МАТЬ МИРОВ где смотрит нежно, руки протянув,
Там, где станет плоть нетленна, крыльями взмахнув.
Вы в ГЛАЗА смотрите БОГА, ИСТИНА в Сердцах,
Где ЛЮБОВЬ вела к итогам, чтоб открыть Творца.
Это СЧАСТЬЕ бесконечно, разговор ЛЮБВИ,
Ведь свела нас Духа ВЕЧНОСТЬ на таком Пути,
Где Духовность дышит СВЕТОМ безграничных Сфер,
Где вы каждый обратиться к БОГУ здесь сумел.
Вы просили, вы молили указать вам Путь,
Так возрадуйтесь, родные, вы смогли взглянуть
И пойти Дорогой Сердца, там, где нет обид,
Где Божественность являет Духа Божий Лик.
Вы ЛЮБОВЬЮ становитесь, чувствуйте Поток,
А потом в нем растворитесь, нет ни рук , ни ног,
Вы есть та ЛЮБОВЬ, ИСТОЧНИК, что питает ВСЁ,
Вы ЛЮБВИ всей бесконечность, где МЫ ВСЕ ОДНО,
Это Чудо быть ЛЮБОВЬЮ, наполнять Сердца,
Там, где ты Душевной новью смотришь на ТВОРЦА.
Это Истинное СЧАСТЬЕ быть ЛЮБОВЬЮ здесь,
Чтоб являть волшебность слова и рождать ЧУДЕС.
Ведь не зря моя страничка "СЧАСТЬЕБОГА"тут,
Это СЧАСТЬЕ непомерно, с БОГОМ кто идут
И прошли уже немало, Души ТАК открыв,
Что Творений слова мало, Сердцем ВОЗЛЮБИВ,
Сотворяешь на планете во ПЛАМЁНАХ мир,
Чтобы Человек ЛЮБОВЬЮ по Земле ступил,
Чтобы радовалось Сердце в Ангелах земных,
Где Поток ЛЮБВИ бескрайней проявился в них,
Где ЛЮБОВЬ к Земле ТАКАЯ, что не описать,
К людям, что живут, не зная, жизнь как поменять.
Жить, дышать ЛЮБОВЬЮ только - СЧАСТЬЕ для Души,
Ведь вы сотканы, родные, волшебством ЛЮБВИ,
Что являет всё ТВОРЕНЬЕ , МИРОЗДАНЬЯ СУТЬ,
Там где Ангел смог Душою в ВЕЧНОСТЬ заглянуть,
Став Потоком Божьей Силы -ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
Там, где СЧАСТЬЕ в вас Творило на земном Пути!
19 сентября 2016