Ложь заменила нам слова

Фэлам
(«И мы погибли не в стихах, а где-то между...» Всему Вопреки)

...Ложь заменила нам слова
Простые...но такие нужные...
О чем гадать?...О ком мечтать?...
Лишь мысли-помыслы досужие...
«Почём Любовь?»...
Сколько дают сейчас за мертвых?
Надежда вновь
Маячит вдалеке...твоей походкой...
В джинсах чуть потертых...
...Твой Холод...Забываю...засыпаю,
И в клочья мысли ветер рвет и врёт,
Что сон исполнит  всё, о чем мечтаю,
И боль, только замерзнув, до конца...пройдёт...
А стылые напевы вьюги...кругИ...
Вновь завивает в хоровод...печаль-забот
Мы с белою Зимой теперь подруги...
Куда нас только эта дружба заведет?!..