Нас плотью чувственность связала...

Валерий Алалыкин 2
Нас плотью чувственность связала, 
А ум не думал ни о чём.   
Судьба же нам Разлуку пряла, 
А тело жаждало пылать огнём. 
 
О плоть,
Ты подменяешь ум и мысли, 
И ложно думаешь... = Любовь!
Однако лишь инстинкты быстро 
Сближают нас без лишних слов. 
 
И вот Разлука громогласно   
Вдруг с криком осуждает нас. 
Но плоть, конечно, не согласна… 
И побеждает каждый раз. 
 
Когда от страсти тонет тело, 
Любовь слепа! И не смешно: 
Когда нам до ума нет дела,   
Тогда нам вместе быть грешно. 

Дилемма эта всех задела. 
В Любви её быть не должно. 
Когда мы любим ум и тело, 
То драмам быть не суждено.


2009