Патрисия

Михалыч Ганя 2
   портрет имени.

у Патрисии Каас
попка, просто высший класс,
как кокосовый орех,
так и просится на грех.
а с прононсом голосок
как на жопе волосок...
но,заморская певица,
мне оболтусу, лишь снится.
за реальность пьяных снов
жопой пострадать готов.
совместить легко во сне
диву и чудовище.
тянется рукой к *алмазу
каждое уё бище.
и на пляжах тёплых стран,
род листвой *платана,
ловко делает отсос
стройная путана.
утром, как *аристократ,
в серебристом "Мерсе",
еду кофейку попить
к молодой принцессе.
и веду себя как *лев,
с дивою, вольяжно
любит ли меня она-
суть не так уж важно.
*солнце для меня пустяк,
нету-так закажем.
я яркой кипени цветов
на поляне ляжем.
в аромат подмышек бритых
ткнусь сопливым носом,
и в восторге покачусь
нагишом по росам.
после секса, с валуна,
бросимся в пучину,
что бы чередою волн
снять тоску-кручину.
*альбатрос, как дельтаплан,
над нами пронесётся,
и над нашим неуменьем
чайка посмеётся.
*эдельвейс в тумане скал
прячется от взглядов.
серпентологи в кустах
собирают гадов...

я перед женой устал
вечно извиняться
в том что не е бу её-
мне другие сняться.
что Патрисия в башке
у меня застряла,
поднимающая плоть
прелестью орала.
я уже,почти смирился
с участью мерзавца,
но труба зовёт и стоит
всё же попытаться.
улететь в долину грёз,
в прелесть нежных вздохов.
-Гад,подъём-харэ балдеть!
-Отвали дурёха!
    *слова имени.