Идёт процесс кипения и драк

Светлана Кременецкая
(стихотворение в новой редакции дополнено и получило название "Смирение", здесь оставлено во втором экземпляре из-за рецензий.)

Идёт процесс кипения и драк,
И кто-то смачно слизывает пенки
Со всех афонарительных атак,
А в мире за уроком – переменки.

Контроль в психушку правил все сердца,
Карал, ковал навечно лютый терем.
С м и р е н ь е  - угощенье подлеца
С угрозой мир поставить на колени.

Чтоб получить с того златой паёк:
Пусть войны, глад - коррупция в цветенье!
Послушный - в страхе - спустит в вас курок..
(Ведь получил прозрачный он намёк:)
Молчанье - его жизни продолженье.

Меняют отношение, когда
Увидят, что Высокому нет дела
Чтобы прощать слепого дурака,
Что лепит жизнь, как вирши, отемнело.

Кто струны рвал и пакостил, как кот,
Собой наказан за дурные плутни.
Тогда идёт сознание вперёд,
И в Праздник превращаются все будни.

А КОТ – наоборот – вселенский ТОК,
Так тресанёт, что всем не будет мало!
А это Трансформации поток –
Вселенная нас, деток, принимала!

И Следствие Божественной Волной
Уже идёт, Причинам отвечая,
И не прикрыться гложущей виной,
Не вымолить упущенного рая.

С м и р е н е н  будь перед святой Волной,
Что чистит мракобесные бараки.
Разумным Зрелый стал - самим Собой -
И вынесет на свет чужие враки.

09.01.2017г     9:45
07.02.2018     13:36