Нам что-то недодали 97г

Макс Шевченко
Заплачешь от печали, завоешь от тоски
Нам что-то недодали, душевной ли любви
Мы ходим словно волки, улыбки наши злы
Ухмылки наши злобны, и щерятся клыки
Стекает пена с губ, сейчас прольётся кровь
Не дай с ума сойти! Пошли нам всем любовь!
Спаси нас небо чистое! Спаси нас небо светлое!
Мы дети твои малые. Заблудшие в пути...