Начать

Ирена Ланская
Январь. Медицинский. Сессия. Эй, не спать.
Пора остановиться и перестать
Крутиться в ежедневной суете – устать,
Присесть, и глубоко вздохнув понять:

Сорвёт свой лучший куш – каждый игрок.
Получит ответ – ищущий между строк.
Будет рядом – любой отдалённый,
И будет искренне счастлив – влюблённый.

Ищущий – да найдёт, дорогу осилит – идущий,
Захочет по-честному и все сначала – врущий,
Станет танцующей пылью в луче – каждый ненастоящий,
Выспится по три часа в сутки – спящий.