Два арбуза

Асетроф
Люблю простор степи горячий,
июль, безлюдья благодать,
когда полыни дух пьянящий
дурманит голову, 
когда
арбуза два
больших и спелых,
презрев стыдливости табу,
войти в приют незагорелый
безотлагательно зовут…