Люблю тебя

Татьяна Михайловна Максимова
Тебя люблю необычайно, всей душой,
всем сердцем, каждой клеточкой, до боли...
Мой сладкий, мой сыночек дорогой.
Спасибо, что ты есть, что я с тобою.

Вот-вот заплачу от избытка теплоты,
лишь посмотрев в твои зеленые глаза.
Прекрасен мир, где есть, мой зайчик, ты.
А по щеке уже бежит слеза.

Позволь же мне отдать тебе всё то,
что есть хорошего во мне, родимый мой.
Наполнить мир твой счастьем, добротой,
Чтоб ты в нём рос, мой сказочный герой.