***

Мария Мосиевич
Дни дни
За днями дни
Абонент недоступен
Срываю листок
Календаря
И тупим мы
Мы жалко
Тревожно
Пытаемся сделать
Эту ночь
Эту жизнь
Это невозможно
Один странный жест
Одно слово
Случайное
Наверное мы не готовы
Покамест
И вот это отчаянное
Я здесь!
Ну да
Пока
Ты еще здесь
Пока звенят фонарики
Джингл беллз
Ты здесь
Даже слегка натужно
Еле-еле
Пролезая
Через новогоднее похмелье
Звук выключить
Хочется
А зачем?
Зачем так морочиться
Все равно
Ты будешь жить
Пока черный лес
Пока белое солнце
Пока
Звучат фонарики
Джингл беллз