ЧЧ

Мария Мосиевич
Не прекращающийся дождь
Оставляет рубцы не стекле
На теле окна
Квадратном
Неба дрожь
Отражается
Яркими змейками
Жадно
Дышит тело дождем
Застекленное
Забитое рамой
Пропахшее краской
И тот самый
Большой желанный
Чистый четверг
Белой маской
Маячит
Льнет и стучится
Как будто
Еще кому-то
Нужно отмыться
Как тело окна
Попало под дождь
Не прекращающийся
Рубцы на стекле
Неба дрожь
Волнами
Частыми
До земли, по земле
Яркими змейками
Льется
Дождя поверх

Маску снял
И себя опроверг
Большой
Чистый четверг