Надо жить

Инга Бахарева
7-ой Советской поклонилась,
Булыжник помню под ногой,
А нынче, "пробка", еле жвижась,    (Двигаясь)
Заполонила всё собой.

Соседи нынче все другие,
И ярче на дороге свет,
И школьный двор, такой же милый,
Но вот, молчит и горна нет...

Пусть в Колизее всё не просто,
И рядом, Греческий уют,
Но Невский, с января морозцем,
Не заменим, в душе и тут.

Спешу домой, в тьму тараканью,
Могла ль тогда предположить,
Что буду просто жить в изгнании,
А что поделать? Надо жить.

Пока просты ужимки века,
-Высотный пояс на краю....
С курортным воздухом, - заметно,
И тишиной, как я люблю.

Приезжай,
Это я тебя так заманиваю.
Спокойных снов!
Л Ц Я