вв-р 12. Еле виден след...

Елена Зернова
Еле виден след на тающем снегу.
Еле виден свет на тёмном небосводе.
Ты, моя любовь, на дальнем берегу
Так же, как и я, мечтаешь о свободе.

Видишь свет звезды в полночных небесах?
Видишь на снегу следы ушедших в нети?
«Да» и «нет» молчат, качаясь на весах.
Оттого так тихо нынче на планете.

Знаю: в тишине родится тихий зов.
Это ты меня окликнешь издалёка.
Это ты, моя крылатая любовь,
Крылья за спиной хранящая до срока.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)