Ад

Мария Маряшина
Сыпятся градом осколки-
Это наши слова.
Кичимся, ведая толки,
КрУгом идёт голова.

Делаем друг другу больно,
Сами страдая в душе.
Разве это привольно!?
Может довольно уже!?

Может не видеть людям
Лучше бы лиц людских!
Может не чувствовать грудям
Лучше чувств никаких!

Разве мы с вами звери?
Загляните в глаза,
Или закройте двери
В ваши гнилые сердца!

И не вините друг друга.
Здесь НИКТО виноват.
Нет никакого друга.
Жизнь на Земле-это Ад.

2013г.