Морозные узоры

Татьяна Маланьчева
МОРОЗНЫЕ УЗОРЫ

Морозные узоры — стаи птиц,
Прилетевших у окна погреться.
Грудки белоснежные у них,
Лапками стучатся в моё сердце.

Кружевные перья распушив,
Греются в большой пушистой кучке,
Прикоснувшись к нежности души...
Прилетайте, пташки, с вами лучше!

09.01.2017