Посвящение женщинам

Алексей Бабушкин 2
О женщины, вы  самый яркий космос,
Вы тайна вечная в созвездиях небес,
И заплетая солнце в свои косы
Как платье носите весной цветущий лес.
Откуда Вы, загадки мироздания,
В каких плеядах Ваше тождество?
В канонах мирового подсознания,
Необъяснимо это волшебство.
Вы жрицы Галактического Храма,
Великий Ра зажег огонь для Ваших глаз,
Нелишнее (совсем) ребро Адама, 
Создатель взял у Прародителя для Вас!
Создания вы явно неземные
И покоряете нездешностью своей,
Кто мы без вас? Аборигены коренные,
Вы дарите нам жизнь, уют, детей.
Вы были поводом для громыханья пушек,
Вы есть и были и желанием и целью,
Ведь даже "Наше Всё" - Великий Пушкин
Из-за любви смертельно ранен был в дуэли.
И подводя итог своею одой,
Скажу, что вы достойны восхищения,
На Вас меняем мы свою свободу,
Ведь всё ж не мы, а вы - венец творения!