Как постигать всё

Александр Федоренко 2
А постигать всё, нужно сердцем,
Иначе, век нам счастья не видать... :)

А что такое сердце, знаешь?
Когда рассудок мыслить уж не может,
И непонятное творится всё вокруг.
И разные сомнения душу гложут,
И осеняет нечто вдруг...
И мир приходит, и решение,
И больше нет в душе сомнения,
И радости, уж не фальшивый звук,
Проходит медленною тенью,
Подобно солнцу, освещая всё вокруг,
От зноя закрывая своей сенью
То самое, то Древо Жизни,
Вокруг меня очерчивает круг,
И раскрывает тайны в откровениях,
И чувствую, что Он мой друг!
АА. Федоренко.