Исповедь

Вера Ярцева-Пушкарева
Иногда бывает обидно и больно.
Иногда бывает сладко и вольно.
Часто хочется в вальсе кружить
И не редко не хочется жить!

Иногда,как птица, гордо летаю!
Иногда ничего не слышу и не знаю!
Часто песни с подругой пою
И не редко от жизни такой устаю!

Иногда от любви мою голову кружит.
Иногда любят, да только подружек!
Часто в доме моем друзья собираются
И не редко утешить меня стараются!

Иногда я взбалмошная, как девчонка!
Иногда весь вечер просижу в сторонке.
Часто "душой компании" меня называют
И не редко- ничего обо мне не знают!

Никогда никому я зла не желаю!
Никогда никого не держу- отпускаю!
И всегда я люблю с чистым сердцем- открыто!
И всегда все обиды на другой день забыты!

Хорошо это плохо ль я, право, не знаю!?
Но живу в этой жизни я вот такая!
           2000год