Цыганщина...

Наталья Решенина
Хорошо быть молодым!
Дерзким, смелым, хищным!
В рубке - первым и в любви,
И в пиру не лишним!

Хорошо нестись вперёд,
Позабыв о броде.
Хорошо сжигать мосты
При любой погоде!

Хорошо, на всё забив,
Лихо мчаться к яру...
Хорошо быть молодым!
Или , хоть, не старым...