Поэзия

Мария Маряшина
Как низко упала поэзия
В инфо- кламо- веках!
В словесность въелась эрозия-
Поэтика в черновиках.

И стихослогалец без совести,
Без содраганья в перстах,
Настукивает в бездну повести
В ритмичных скупых строках.

Свое авто-жизнеписание
Представит он списком наград:
В начале укажет рождение,
В конце-номинаций парад.

Как ловко торгуют поэзией
Наклацав словесных шарад.
Поглотится стих амнЕзией,
Оставив купюр маскарад.

2013г.