Прекратите всё зло, Вы-же люди!

Сергей Талашев
Почему слов хороших всё меньше?
Всюду слышится мерзость да брань,
Что нам ждать от потомства в дальнейшем?
Запредельная пройдена грань.
Почему этот мир стал жестоким?
Правят балом здесь деньги и ложь,
Льются реки кровавым потоком,
Брат на брата уже поднял нож.
Прекратите всё зло,Вы-же люди!
Дайте мира себе и земле,
Может Вас небеса не осудят,
И гореть не придётся в огне.