Нить воспоминаний

Алена Старкова
Наверно, нам с тобой искать не стоит больше
для встречи повод на своем пути…
С годами между нами нить, возможно, станет тоньше,
и друг от друга безвозвратно сможем мы уйти.

За тонкой ниточкой своих воспоминаний
я больше не пойду, считая вновь свои шаги,
на поводу твоих почти забытых обещаний –
Уж лучше для другой ты их побереги!

15 Декабря 2016 г.