Можешь разгадать истину?

Юлия Скибинская
Можешь разгадать истину?
Скрытую в ком-то другом.
Сделать прозрачными мысли.
Логику... Мир аксиом.
Не фантазировать лишнего.
Чувствовать. Знать, что есть.
Ведь сказаное - правда от части.
Ту часть - по глазам прочесть
Попробуй. А вдруг да сумеешь
Понять. Тебе видеть дано.
Пристально смотрят многие.
Кто - в зеркало. Кто в окно.