Я не приду...

Алексей Грязных Винтер
Я не приду к тебе больше, ни солнцем, ни ветром,
Ни холодным дождем, знойным летом,
Я не приду...
Ты понимаешь? Слишком глупо шептать в бреду,
Все то, что ты и так давно знаешь...
Это, как подскользнуться на льду... Падая в пропасть,
Чужого сознания, молча смотреть, эти письма,
Признания, в безумной любви...А ты живи!Слышишь?!
Живи!Это ведь не так уж и сложно, но и не просто,
Пить кофе, смотреть на звезды и ждать...
А чего?Это так занятно, невнятно молчать и ждать...
Чего?Новых воспоминаний? Цена расставания
Боль...
А дальше?Дальше то что? Ты не знаешь,
Смешно...Но не знаю и я...
И снова под кран, с больной головой, вода то холодная,
Смывать жар похмелья с волос, остатки запекшихся слез,
Дорожками соли, танцуют, на впалых щеках,
Страх...Страх повторится все вновь, все то,
Что спалил, тень осознания, за пробитой спиной,
Там где сердце, нахлынет волной, пустота...
Опять, я не тот, ты не та, снег как плита,
Давит на плечи. Узорами белыми, новые встречи,
На ткани нашей судьбы...
Время лечит. От глупости и от молвы,
Время лечит...