Красный нос

Валерий Шувалов
Это не поэзия, а проза:
красный нос
не только от мороза!..

------------
------------


ВОЗМОЖНЫЕ  ПРОДОЛЖЕНИЯ:


Елена АРКАДИНА-КОВАЛЁВА

А вот если белым станет нос,
значит, был нешуточный мороз!

------------


ЗЕЙЛАР

Красный нос и Дед Мороз -
праздника апофеоз ! . .

------------


Роман ЧУМИЧЕВ

Раскраснелся со щеками нос от флирта,
А еще краснеет он от спирта:)

------------


РИТА  РАСКИ

Не хочу быть с красным носом
и не стану Дед Морозом ! . .

------------


Людмила КОЧЕГАРОВА


Красный нос и от смущения бывает,
у того, то много выпивает,
а бывает - от трескучего мороза
или (у л ы б а ю с ь) от гипноза...

------------


Григорий ПОНОМАРЧУК

Безусловно, самый красный нос
у того, то больше всех замёрз.

------------