Вихри мыслей в узор сложили

Зорина Дарина
Мы в пространстве с
                тобой кружили

И ловили снежинок бег…

Вихри мыслей в узор
                сложили

На виражном течении рек…

 
Обретая в общении  опыт;

Топит   дерзость душевный
                плот…

И гадаем   - где быль
               иль небыль,

Как сберечь для души
                оплот?

 
В отрешениях больней по
                нервам,

Но начертан с приходом
                Путь…

Если  «камень» летит не первый –

Воскресения  дороже Суть!