Любимому

Ирина Полуэктова Ершова
Твоим губам я смело покорюсь
И пусть твердят,что нежность их изменчива.
Любить и быть любимой не боюсь,
Не это ли призвание для женщины?
Когда ты рядом,тает страх любой
И для размолвок вовсе нет причины.
Вести вперёд и закрывать собой,
Не это ли призвание мужчины?
Есть общий кров, в нём теплится очаг
И звонко-звонко детский смех искрится.
Коль миром правит нежность, а не страх,
То ничего с тем миром не случится.