28 лет совместной жизни... к свадебной фотографии

Ирина Разумова 2
Хороша невеста в платье белом!!!
И жених красавец- хоть куда!!!
Жизнь уж покрывает волос мелом,
А на фото – как в душе года…
Столько лет прошло, но не забылось:
Где   цветы зимою  доставали…
Как  встречались   и, как сердце билось,
Как   любовь   покоя не давала!
Как ,расставшись ночью ,ждали утра,
Чтоб опять глаза друг друга встретить!!!
Двадцать восемь лет….а как минута…. 
Вам желаю   с нежностью   отметить!!!