***

Обнимающая Лиса
Нам бесконечность вручает звезды -
Прям в нос все тычет своим теплом.
Но ты все так же ломаешь грёзы
Своим увесистым кулачком.

Ты дочь суккуба, сестра блудницы и мать бл@дей -
Хотел бы вырвать из сердца и слать туда ,
Но стал выносливее, сговорчивее и сильней.
Подобно тебе - многослоен точно слюда.

Весь рай паскудишь и тянешь в ад,
Как будто жизни не будет вне.
Ты так вдыхаешь зловонный смрад,
Что плохо становится даже мне.

Возможно, мог бы даже преклониться и пасть ниц,
Целовать ноги, умоляя остаться в раю,
Но мне интересно, узнаешь из сотни лиц
Одно, что шептало тебе "люблю"?