С новым годом, друзья!

Иван Крайности
Всех с новым годом поздравляя
Хочу от бед предостеречь:
Не подражайте тем амбалам,
Что мир готовы снова - сжечь!

Кто раздражают, давят мором
Кто губит спорт, ведя запрет!
И верят, что возьмут все ором,
Чтоб подчинить - и  мир и свет!

Кто детям праздник разрушают
Их пять земли беря в залог!
И в частной жизни залезают,
Дав всем другим - дурной урок!

Добром на зло им отвечайте
Сентиментально всех любя.
Любовью карму разрушайте,
Им - улыбайтесь иногда!

Пусть глупо злятся и кричат.
Обман накажет их жестоко!
Пусть о здоровье говорят,
Болея мыслью - однобоко.

Ведь учат век в века годами,
Что мир живет, где есть добро!
И выводы приходят сами:
Всем нужен - свет, покой, тепло.