Исписался, я брат, исписался

Николай Подвальный
Исписался, я брат, исписался
Тут бы просто, ровнёшенько жить
С милой женщиной я повстречался
Позабыл, как же это - тужить
Позабыл про бессонные ночи
Как Пегас проявлялся сквозь бред
Пред глазами не пляшутся строчки
Потому как харчо на обед
Потому как я чист и ухожен
Потому как стерилен  во всём
Только что – то в душе моей гложет
Бесполезно моё бытиё
Заливая вином свои мысли
Я уюту назначил предел
Пусть в кармане нет кругленьких чисел
Сочинять бы, таков вот удел

Коммунальная здравствуй квартира
И пельмени и утром и днём
Занял очередь, возле сортира
Жду Пегаса, нам любо вдвоём