Бимка

Свиридов Илья Сергеевич
Почуяв носом первый снег
Моя собака Бимка
Решила совершить пробег,
Отправилась в "казинки".

Я вел ее на поводке:
Не может быть иначе,
А телефон свой нес в руке,
Чтоб щелкнуть виды дачи.

Я щелкнул раз, я щелкнул два -
Зарядка вскоре села.
Запечатлеть успел едва,
Как Бимка что-то съела.

Что получилось - вот, гляди.
Я выставил на смотр.
Меня ты сильно не суди,
Я не фотограф Петр.