Опять -35

Владимир Киселев Шарья
Опять тридцать пять,
Погода, что вчера.
Снова нам гулять,
Не пришла пора.

Солнце за окном,
Чистый небосклон.
Но покинуть дом,
Сегодня не рискнем.

В период выходных,
Нам не повезло.
Холодов таких,
Не видал давно.

Просидел в тепле,
Возле батарей.
Не бывал нигде,
Не видал людей.

Унылая пора
Бывает и зимой,
Когда вид со двора.
Из дома ни ногой,