К властям о телекультуре

Олег Евгеньевич Тарасов
                Телеканал  -  рассадник  тленья,
                Льёт  ради  денег  грязь,  мочу:
                Плюёт  на  наши  убежденья,
                В  упор  в  нас  видит  лишь  ...растенья.
                Ждёт,   я  ( как  все! )  опять  смолчу?

                Иному  мы  простить  готовы:
                Старался,  чуть  хватил  лишка...
                Но  -  не  презренье ( нагло!  снова!  -
                Считаться?  уважать?  а  кто  вы? ),
                Но  -  не  прямая  ж,   в  нос,  кишка!